天天图库|热点图文

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

2017-06-06 16:58:35 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

直到走的前一天,大伙都在外宾商场买着东西,我第一次见到阿文心神不宁地徘徊,根本没在意导购小姐的推介。我家先生低声问道:“兄弟,怎么了?猫挠你了,还是被鸭子踢着了。”阿文推了一下眼镜,叹气道:“她向我表白了。”行啊!兄弟,这是难得的姻缘,处处吧!”

“怎么处?这不是异地,是异国。”“这都什么时代了,难道有问题吗?”我反问道“是啊,我们在什么时代,她们在这个时代吗?连个私人邮寄地址都没有,要直接寄到朝鲜国旅她们单位。还真不知能收到不?”

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

我一时竟语塞了,是啊,她们在这个时代吗?到达机场6点一刻,放眼一看,真是名副其实的华人包机。几个中国团全部集中今天回程,一路上前前后后的也都脸熟了。

安检好象没有进关那天严格,并没有叫我们拿出相机查验。过关后就在检票处候机,简单的机场设施还真得负担不了大规模游客的到来,所以平壤机场的扩建也是应时之需吧。

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

候机厅,我们交流着感受和照片,在留联系方式的时候,突然意识到少了阿文,一位年长的团友指着安检出口,提醒道阿文在道别呢。我们回过头去,空荡的安检处,只剩下十几位朝鲜军官和孤独的他,没想到的是,平素里严格的军官们,竟没有呵走阿文,都静静地看着这个小个子。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)