天天图库|热点图文

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

2017-06-06 16:58:35 发布:大秦 来源:火炮军事网 网友评论 0

对面的阿香,身着第一天接我们的小皮裙,在胸前轻轻地挥着手,大李导的目光显然放得更远,在向我们高高地挥着手道别。团友们都也同样地挥着手,那一刻竟然有些舍不得……

阿文回头看了我们一眼,再转过身去,此时的他,才慢慢地举起手,生硬地挥了几下,就再转过身来,走向检票处。阿文是最后一个检的票,拿上登机牌的他。转身望向安检处,那个美丽的身影竟然还没走。

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

他突然激动地向前挥起手,用力地表示着离开的意思,喉咙里有些呜咽的词语,当丸子先生迎向前,想安慰一下他的时候,阿文再次转过来,我们看见的竟是一张挂满泪水的脸……

那一刻,泪水模糊了阿文的眼镜儿,我们根本看不见他的眼睛,他抽泣得有些驼背,挪到椅子旁坐下,再也不敢看身后的远处一眼……我相信,这是我第一次“看见”爱情,那么简单、那么炽烈,又那么短暂……哪怕没有未来。那一刻,我忽然有些晃神儿,有些轻盈的泪珠儿……

中国小伙在朝鲜艳遇美女导游,让国人都羡慕不已

那一刻,我忽然觉得,未来并不重要了……谢谢你阿文,你和阿香将是我此次旅行中最美丽的故事,也将是我年轻的旅程里,永远盛开的鲜花,你丰富的不仅是自己青春的生命,还装饰着别人家幸福的窗棂……

记得以前有人问过我一个问题,我想现在有了更好的答案。你为什么喜欢旅行?“因为山水在那里,那里是故乡。”“因为我更改不了生命的长度,却可以用旅行拉长我生命的宽度”还有呢?“因为可以遇见爱情……”

原标题:中国小伙在朝鲜艳遇女导游 让人羡慕不已

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)