天天图库|热点图文

16岁她睡遍警局30名警察,最后拿政府100万赔偿

2017-06-06 16:56:14 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

照片中这位妹子名叫 Jasmin Abuslin.今年 19 岁的她看上去普普通通,但却不小心搞出了一条大新闻:她把奥克兰市政府告上了法庭,理由是自己未成年时曾经与当地30名警察发生过性关系。为此,奥克兰警局3名警长先后下台,6名警员被起诉。还有1名年轻警察因此举枪自尽。

这个令人震惊又颇为狗血的故事,还得从 Jasmin 身上说起。她的妈妈,是当地警局的接线员,但由于父母离异,缺少管教,从12岁开始,Jasmin 就混迹街头,抽烟喝酒吸毒卖淫,成为当地颇受欢迎的雏妓。

16岁她睡遍警局30名警察,最后拿政府100万赔偿

她还给自己取了个艺名,叫 Celeste Guap.据她介绍,在她们那行当中,Guap 就是" 钞票 "的意思。16 岁那年,她遇到人生中第一个警察客户。他是 Guap 妈妈的同事,也知道她未成年。

所以,尽管欲火焚身,那名警察还保留了一丝理智,不停地跟 Guap 说," 你快快长大吧,等你长到 18 岁我们就可以这样做了。"然而哪一晚,她使劲浑身解数,还是把警察搞上了床。" 他本来想坚持正确的事,我说服了他,我觉得挺内疚的。"

16岁她睡遍警局30名警察,最后拿政府100万赔偿

后来,这名警察尝到了甜头,又介绍了许多同事过来" 光顾 "Guap 的生意。" 我经常收到各种短信,说自己也是奥克兰的警察,朋友介绍过来的 ……"从 16 岁第一次接待警察,到 18 岁时事情曝光,Guap 一共接待了 30 多名警察。这其中,有街头的巡逻警,有警局的小队长、队长,还有警犬训练员。甚至有一次,她跟警察在警车上做交易 … 警犬就在旁边的座位上巴巴地看着。

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)