天天图库|热点图文

探访雪花啤酒工厂:亿元进口流水线上一小鸟在飞

2017-06-09 16:06:01 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

不过负责人也承认,原料进入之前,不能保证杂质百分百的被清除掉。那么,那一瓶没开盖的雪花鲜啤酒,里面有一只蟑螂,会不会就是这个原因呢?嘉兴海宁明明烧烤店的李老板反映,5月25号,顾客发现他店里一瓶雪花鲜啤里有一只蟑螂,当时从瓶盖来看,应该没有拧开过的痕迹。

华润雪花啤酒浙江公司客服部楼经理:“这次投诉人投诉的产品,是属于一次性的PET瓶,这个产品的生产是需要,在封闭的生产环境中进行,冲洗,罐装和封盖。这三步都是一体机,最后产品制造出来以后。我们还要进行严格的检测。所以说发生这样的情况,是不可能的,我们也不排除,人为干预的可能性,(记者:人为干预指的是什么?)就是刻意造假,或者刻意制造缺陷类型。”

探访雪花啤酒工厂:亿元进口流水线上一小鸟在飞

这瓶雪花鲜啤酒,生产日期是5月25日,下面还有一行数字和字母000065ZJ。华润雪花啤酒浙江区域公司副总经理任开阳:“(记者:000065ZJ好像有个标志,生产日期下面,这个ZJ表示什么,就是咱们这里产?)对,浙江(记者:就是咱们萧山工厂?)对(记者:那么5月25号那批批次,有没有查?)5月25号那批我们后来,把整个过程都追溯了,其它出去的酒都没发生这事(记者:就这么一瓶?)就这么一瓶。”

目前李老板已经把那瓶雪花鲜瓶提供给厂方检测,工厂负责人表示,不排除是竞争对手恶意造假。华润雪花啤酒浙江区域公司副总经理任开阳:“(记者:密封是完好的,里面有个蟑螂,可能做到吗?)经过我们目前,几次的验证和实践,有可能,完全有可能!”

探访雪花啤酒工厂:亿元进口流水线上一小鸟在飞

当着众多媒体记者和热心观众的面,厂方技术人员拿出两瓶没开盖的雪花鲜啤酒,记者在瓶身和瓶盖上都写了数字“1818”,技术人员使用简单工具,几分钟就把瓶盖和卡扣完整取下,当然,这一过程我们不便播出,省略掉了。现在来看,瓶盖和卡扣是完整取下的,记者把一根蜡烛和一枚硬币扔进了瓶子里,再把瓶盖用力拧紧,模拟试验就完成了,貌似没开过盖的雪花鲜啤里,多了一根蜡烛和一枚硬币。

华润雪花啤酒浙江区域公司副总经理任开阳:“我们一个,把这个盖上面瓶盖本身的设计重新改进,第二个,我们考虑在这上面,再加一个热收缩膜,把它封闭,让它打不开了。”

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)