天天图库|热点图文

探访雪花啤酒工厂:亿元进口流水线上一小鸟在飞

2017-06-09 16:06:01 发布:大秦 来源:中华网 网友评论 0

华润雪花啤酒萧山工厂工作人员:“(记者:刚刚我看到一只鸟啊?)不可能的,不会有鸟的。”华润雪花啤酒萧山工厂工作人员:“(记者:刚刚我看到一只鸟啊?)没有吧,鸟飞不进来的。”咱们再把动作放慢,可以看见有一只小鸟在车间里,从下往上飞,下面就是亿元级别的进口流水线,等待灌装的易拉罐可都是裸露在外,开着口的。

华润雪花啤酒浙江区域公司副总经理任开阳:“在我们设计当中全是密封的(记者:也就是说,动物是不可能进去的?)对(记者:鸟也飞不进去?)如果这个里面,我们设计是飞不进去的。”

探访雪花啤酒工厂:亿元进口流水线上一小鸟在飞

记者把那段视频给这位负责看,对方明显也很吃惊。华润雪花啤酒浙江区域公司副总经理任开阳:“嗯,有东西在飞,马上查一下这个是什么原因,是不是什么地方在检修,出现了有漏洞?”

《1818黄金眼》记者杨亚辉:“会不会就有那么一个,万分之一的概率?嘟,一滩掉进去,会不会对里面已经光检过的,造成一定影响?或者说对已经罐装的,造成一定影响,或者说它在里面待了多长时间,对之前的有没有影响?”

探访雪花啤酒工厂:亿元进口流水线上一小鸟在飞

华润雪花啤酒浙江区域公司副总经理任开阳:“你提的这个问题,这反正我们不是照着,瓶装线找了一圈去看过了,瓶装线里没有发现这个问题,因为那边车间是成熟的,很完善的,你们刚才在里面一直没发现,这边设备因为刚刚投产刚刚在调试,你提得非常重要,你拍了照,我们没发现,我也跟着你去了,我也没发现(记者:百密一疏啊?)百密一疏,我们马上排查。”

晚上7点,公司的任副总反馈,当时是因为在检修,工人吃午饭去了,忘记关上窗户,导致全封闭的亿元生产流水线出现了漏洞,那只小鸟飞了进来。小鸟这事至少说明一个道理,甭管多么昂贵的设备,如果缺乏足够的责任心,也会同样存在漏洞,希望雪花啤酒方面,不再有这样的百密一疏。

原标题:探访雪花啤酒工厂:亿元级进口流水线上 一只小鸟在飞!

热点图鉴
  • 最新发布
  • 见闻分享
  • 精彩排行
  • 天天看图
  • 精彩聚合

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:
(关注中国,聚焦热点,欢迎访问天天观察网.最新看点一周排行月度排行年度排行)